Политика конфиденциальности

 

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Используя сайт www.businesslunch.md, пользователь выражает свое согласие с условиями, указанными в «Политике конфиденциальности». Если пользователь не согласен с настоящими условиями, он должен воздержаться от использования сайта.

Дальнейшее использование сайта подтверждает согласие пользователя на обработку его персональных данных и действует со дня начала использования сайта ресторана до дня отзыва согласия путем обращения к представителю ресторана способом, установленным настоящей политикой.

Business Lunch MD оставляет за собой право изменять и обновлять условия этой политики без предварительного уведомления. Самая последняя версия этой политики всегда будет доступна на веб-сайте ресторана.

Рекомендации от наших пользователей всегда приветствуются, поэтому мы рекомендуем вам присылать нам свои идеи, предложения, мнения или жалобы по электронной почте: businesslunch.md@gmail.com.

 

2. СБОР ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Персональные данные включают в себя всю информацию или данные, которые идентифицируют человека или могут быть использованы для идентификации человека, а также связаны с такой информацией или данными.

В контексте настоящей политики «персональные данные» означают следующее:

  • Персональная информация пользователя предоставляется им на его усмотрение при оформлении заказа, при оплате заказа онлайн или в процессе использования сайта, а именно: Имя, Фамилия, Номер телефона, Адрес электронной почты, Адрес доставки.
  • Данные, автоматически передаваемые в ресторан во время использования веб-сайта, включая информацию о файлах cookie, а также другую информацию об устройстве пользователя.

Продукцию, представленную на сайте ресторана, можно оплатить онлайн банковскими картами VISA и MasterCard. Для этого устанавливается защищенное соединение с сервисом онлайн-платежей компании “​B.С. Victoriabank S.A”, ул. 31 августа 1989 г., 141 Кишинев, Молдова.

Business Lunch MD не обрабатывает данные банковских карт, используемых для оплаты товаров/услуг через этот сайт. Вся ответственность за обработку данных банковских карт лежит исключительно на “​B.С. Victoriabank S.A”.

 

3. ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Персональные данные пользователя могут быть обработаны только в том случае, если он добровольно и осознанно соглашается на передачу своих данных компании. В этом смысле страницы сайта, участвующие в процессе сбора персональных данных, содержат ссылку на этот документ, чтобы помочь пользователю ознакомиться с условиями, с которыми он выражает свое согласие.

Business Lunch MD может обрабатывать данные, содержащие личную информацию, в следующих целях:

  • Обработка заказов;
  • Оценка качества предоставляемых услуг;
  • Персонализация сервисов для пользователей;
  • Разработка веб-сайта с целью обеспечения наиболее оптимального пользовательского опыта;
  • Статистические исследования;
  • Предоставление рекламы о последних блюдах и/или услугах;
  • Потребительский учет.
  • Кроме того, помимо персональных данных, Ресторан автоматически обрабатывает сбор анонимных данных, которые используются для анализа опыта использования сайта и оптимизации предлагаемых услуг.

 

4. COOKIES

Файлы cookie известны как временные файлы, хранящиеся в браузере пользователя. Их можно разделить на два типа. Первый тип — это файлы, которые хранятся в течение короткого времени и используются онлайн для улучшения взаимодействия с пользователем, например, сохранения продуктов в корзину или запоминания ранее просмотренных продуктов. Этот тип временных файлов cookie упрощает хранение информации без необходимости повторного ввода определенных данных.

Второй тип относится к файлам cookie, которые хранятся в течение длительного времени, от нескольких недель до нескольких месяцев. Этот тип файлов cookie позволяет идентифицировать устройство пользователя при повторном посещении сайта. Следует отметить, что эти файлы не идентифицируют пользователя как конкретное лицо.

Файлы cookie облегчают настройку предложений и услуг, обеспечивая положительный опыт использования сайта. Данные, собираемые с помощью файлов cookie, предполагают анонимность и не могут быть отнесены или связаны с другими существующими данными, соответственно, они не содержат конфиденциальной информации.

Как использовать файлы cookie

Файлы cookie используются для анонимных статистических исследований зарегистрированных посещений и/или объема веб-трафика. Кроме того, веб-сайт ресторана использует модули cookie для трансляции рекламы с персонализированным содержанием, чтобы пользователю была предоставлена ​​актуальная информация и продукты, которые могут представлять потенциальный интерес. В этом смысле используются специализированные инструменты статистического анализа, а именно: Google Ads — Google Analytics.

Ресторан имеет право передавать информацию, содержащуюся в файлах cookie, партнерам, агентам и другим сторонам, с которыми у него есть соглашения, для выполнения своих обязательств перед пользователем, а также в целях статистики и оптимизации рекламы.

 

5. БЕЗОПАСНОСТЬ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ

Сотрудники ресторана, которые принимают непосредственное участие в обработке персональных данных, действуют в соответствии с законодательством Республики Молдова, а именно «Законом № 133 от 08.07.2011 г. – о защите персональных данных», в том числе и согласно требования о защите персональных данных, документация, определяющая политику компании в отношении обработки персональных данных, а также локальные акты в части обработки персональных данных.

Ресторан хранит персональные данные пользователей, обеспечивая их конфиденциальность и предотвращая несанкционированный или случайный доступ третьих лиц. Сотрудники ресторана прилагают все усилия для предотвращения несанкционированного и мошеннического доступа к персональным данным пользователей, предоставленным компании.

Поскольку безопасность передачи данных через Интернет не может быть абсолютно гарантирована, ресторан не берет на себя ответственность за атаки, направленные на кражу или вандализм, в результате которых персональные данные могут быть раскрыты или скомпрометированы.

Ресторан не несет никакой ответственности за случаи, когда пользователь по собственной инициативе предоставляет свои персональные данные в открытом доступе на одной из страниц сайта. Также ресторан не несет ответственности за действия пользователей, связанные с перенаправлением на другие сайты/сервисы.

 

6. РАСКРЫТИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Данные, собранные через веб-сайт, могут быть раскрыты без согласия пользователя только в случае судебных разбирательств/споров, касающихся мошенничества, связанных с платежами следующим получателям: банкам, участвующим в онлайн-платежах, международным карточным организациям и поставщикам услуг/продуктов, соответственно, в соответствии с Законом. , в компетентные учреждения.

 

7. УДАЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Пользователь может запросить удаление своих данных, собранных в результате использования данного веб-сайта, отправив письмо на адрес электронной почты ресторана: businesslunch.md@gmail.com.

 

Используя этот веб-сайт, пользователь прямо подтверждает свое согласие с условиями, указанными в настоящей политике конфиденциальности.